はじめてのママリ🔰
この前上のこ風邪ひきました!今までで2回目で1回目は1歳10ヶ月くらいでした!
鼻風邪から熱がでて2日ほどでさがり鼻水は10日ほどでよくなりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
長女がそうでした!
年少になって風邪めちゃめちゃ貰います😌
重症化した事はないです!
はじめてのママリ🔰
この前上のこ風邪ひきました!今までで2回目で1回目は1歳10ヶ月くらいでした!
鼻風邪から熱がでて2日ほどでさがり鼻水は10日ほどでよくなりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
長女がそうでした!
年少になって風邪めちゃめちゃ貰います😌
重症化した事はないです!
「男の子」に関する質問
男女の双子を育ててるのですが義母のモヤっとしたこと吐き出させてください、、、 双子の女の子のことを見ては 『〇〇は顔がほんとに可愛いね〜』 『足が太くなるから正座させちゃだめだよ!』 初孫が女の子でその子が歩…
Switchのソフトについて。 5歳(年中)の男の子がハマりそうなソフトはありますか? サンタさんに頼むみたいですが、私が聞いても「サンタさんに任せる」「サンタさんが選んだやつなら何でもいい」と言います。
4歳の下の男の子に 最近暴言はいてど叱っしまいます。 毎日寝るのも23時くらい💦 仕事してるのでむちゃくちゃ 頑張っても布団に入れてあげれるのは 21:30〜21:45くらいです。 子供の成長に余計ですよね😢 寝るの遅い子い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント