子育て・グッズ 年賀状の宛先、しまうま印刷でかなりの枚数が間違えて注文してしまいま… 年賀状の宛先、しまうま印刷でかなりの枚数が間違えて注文してしまいました💦同じような方、どうされましたか❓😥 確認不足のこちらが悪いのですが、56%で昨日までとギリギリで知り焦ってしまいました😭 もう訂正できないとのことでショックです… 修正ペン失礼ですよね。。 憧れの、はじめての子供の写真年賀で、余裕ないけど奮発して写真仕上げにもしたのに😢安い期間に注文しないとと焦った結果…情けないです。。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 子供の写真 年賀状 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何をどう間違えたかにもよりますね🤔 住所くらいなら修正ペンではなく 白い訂正シール貼って直しても そこまで気にならないかもしれないですが 名前なら失礼かなと思います😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント