ミルクティ👩🍼
長女ですが、お座りが出来るようになった7ヶ月くらいから、落ち着いてきました😂
フォロミを飲ませているので、未だに、吐き戻しをする事があります😭
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました😱
ミルクティ👩🍼
長女ですが、お座りが出来るようになった7ヶ月くらいから、落ち着いてきました😂
フォロミを飲ませているので、未だに、吐き戻しをする事があります😭
ミルクや母乳を飲んでいる限り、吐き戻しはなくならないと言われました😱
「吐き戻し」に関する質問
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
生後1か月と6日ママです👩 昨夜寝る前に母乳➕ミルク60mlを飲みゲップも出ましたが、その後ベッドに寝かせると、鼻、口からミルクを吐き戻しました。30分ほど縦抱きした後に何度か寝かせましたが、泣いて寝られない様子で…
吐き戻しはいつまでしますか? ミルク飲んで寝落ちして1時間半くらい寝て 起きてうつ伏せになったら 吐き戻ししたのですがまだあるあるですかね💦? うつ伏せ大好きなので吐き戻しもまだ多くて困ってます💦 上の子は完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント