コメント

ゆのは
凍結した胚盤胞ですか?
AHAをするかなど条件によって変わると思います!
あまりグレードは関係ないって
私は先生に言われました(^^)

a.r.mama
6日目なので私の方が確率少し下がりますが5BB移植で娘を妊娠出産しました🫶運良く1回です🤭
-
ママリ
私もなんとか1回で着床してほしいです😭❤️
- 11月16日
ゆのは
凍結した胚盤胞ですか?
AHAをするかなど条件によって変わると思います!
あまりグレードは関係ないって
私は先生に言われました(^^)
a.r.mama
6日目なので私の方が確率少し下がりますが5BB移植で娘を妊娠出産しました🫶運良く1回です🤭
ママリ
私もなんとか1回で着床してほしいです😭❤️
「採卵」に関する質問
人工授精4回ダメで体外に進む予定なのですが、生理が来て受診した際今週期は採卵前の準備期間でエストラジオールを21日間服用と言われました。 今周期から採卵できると思ってたし移植もこうやって自分の予想通りには進ま…
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
凍結した胚盤胞です!
そうなのですね😌
一発勝負だと思うと検索魔になってしまいます😣💦
ゆのは
私は1人目2人目どっちもグレードは3でした!
3人目は4でした!
1人目は2回目の移植でしたが、2人目と3人目は1度の移植で妊娠しているので、卵ちゃん信じるのみな気がします(^^)
検索してしまうのとっても分かりますが笑
ママリ
一度の移植で妊娠🤰
羨ましいです🥰
ひたすら不安で、色々調べてしまうので今はとにかく赤ちゃんが来てくれることを願って過ごそうと思います😣💓