コメント
ゆのは
凍結した胚盤胞ですか?
AHAをするかなど条件によって変わると思います!
あまりグレードは関係ないって
私は先生に言われました(^^)
a.mama
6日目なので私の方が確率少し下がりますが5BB移植で娘を妊娠出産しました🫶運良く1回です🤭
-
ママリ
私もなんとか1回で着床してほしいです😭❤️
- 11月16日
ゆのは
凍結した胚盤胞ですか?
AHAをするかなど条件によって変わると思います!
あまりグレードは関係ないって
私は先生に言われました(^^)
a.mama
6日目なので私の方が確率少し下がりますが5BB移植で娘を妊娠出産しました🫶運良く1回です🤭
ママリ
私もなんとか1回で着床してほしいです😭❤️
「採卵」に関する質問
今日BT13判定日で陰性でした。 めちゃくちゃ凹みます…愚痴聞いてください。 ※厳しいコメントはしないで頂くと助かります。 以前、不妊治療で授かった方から ダメだった時こそ落ち込まず、次はきっと大丈夫、不妊治療楽し…
本日採卵して、10個取れました。 左右8個です。 採卵直後から痛みはあり、点滴と痛み止めとロキソニンを服用しました。 10時前に採卵して、今が1番痛みが強く出てます。ロキソニンも効きません、、 右側がめちゃくちゃ痛…
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
凍結した胚盤胞です!
そうなのですね😌
一発勝負だと思うと検索魔になってしまいます😣💦
ゆのは
私は1人目2人目どっちもグレードは3でした!
3人目は4でした!
1人目は2回目の移植でしたが、2人目と3人目は1度の移植で妊娠しているので、卵ちゃん信じるのみな気がします(^^)
検索してしまうのとっても分かりますが笑
ママリ
一度の移植で妊娠🤰
羨ましいです🥰
ひたすら不安で、色々調べてしまうので今はとにかく赤ちゃんが来てくれることを願って過ごそうと思います😣💓