お出かけ 埼玉で、今日のお子さんの服装について相談です。雨で気温10℃、お昼には13℃になる予報。ショッピングモールにベストを羽織るだけで大丈夫でしょうか? 埼玉です🌿 みなさん今日のお子さんの服装どんな感じですかー? ショッピングモール行くけど、 いつもの服装にベスト羽織るくらいで大丈夫かな...? 今雨で気温10℃、お昼すぎに晴れて13℃予報です💡 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 服装 夫 ショッピング むん🌝 コメント はじめてのママリ🔰 車ならそれ位でもいいかもしれませんね😊 寒いので今日位だと半袖肌着+長袖にアウター着せて外歩かせる感じです。 11月15日 むん🌝 ありがとうございます! 車でお出かけするので良かったです🙆🏼♀️ 外歩かせる時のアウターはもう冬用のものですか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 今日位の寒さだと冬用ではなく秋用の少し暖かめの物にします! 同じく埼玉です。 11月15日 むん🌝 ありがとうございます! とても参考になります🌼 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🌝
ありがとうございます!
車でお出かけするので良かったです🙆🏼♀️
外歩かせる時のアウターはもう冬用のものですか??
はじめてのママリ🔰
今日位の寒さだと冬用ではなく秋用の少し暖かめの物にします!
同じく埼玉です。
むん🌝
ありがとうございます!
とても参考になります🌼