お金・保険 育休中(収入0)の年末調整について会社から年末調整の用紙が送られてきま… 育休中(収入0)の年末調整について 会社から年末調整の用紙が送られてきましたが、 育休中で今年は収入が0なので、生命保険控除は記入する必要はないですよね? 名前と住所を記入して終わりで良いのかよく分からず教えてください😰 また、夫の年末調整で配偶者控除のところに氏名と収入0で書くで合っていますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 2 育休 生命保険 名前 夫 会社 年末調整 なみ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前と住所書いて終わりですね☺️ 11月15日 なみ コメントありがとうございます🙇♀️合っていて良かったです!助かりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます🙇♀️合っていて良かったです!助かりました!