はじめてのママリ🔰
手当は貰えなくなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
第二子の産休手当→育休手当に切り替えになりますね!
第一子の産休開始月の勤務状況によっては変わる可能性もありますが基本同じ額だと思います😊
退会ユーザー
私はもらえましたよ。
正確には1歳9か月で上の子育休から2人目産休に切り替えでした。
上の子の時に要件ギリギリだと遡れない可能性がありもらえない場合もあります💦
が、基本2人目はもらえる人が多いですよ!
はじめてのママリ🔰
手当は貰えなくなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
第二子の産休手当→育休手当に切り替えになりますね!
第一子の産休開始月の勤務状況によっては変わる可能性もありますが基本同じ額だと思います😊
退会ユーザー
私はもらえましたよ。
正確には1歳9か月で上の子育休から2人目産休に切り替えでした。
上の子の時に要件ギリギリだと遡れない可能性がありもらえない場合もあります💦
が、基本2人目はもらえる人が多いですよ!
「産休」に関する質問
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント