ココロ・悩み 子供がコロナに感染しました。予防接種があるが、くしゃみや咳が続く。コロナかどうか不明。予防接種はずすべきか、打つべきか。 下の子意外コロナに感染しました。 24日に予防接種があるのですが、症状がなければ大丈夫と言われました。 ただ日常的にくしゃみや咳をしているため、それがコロナによるものかわかりません。 出ても1日数えるほどです。 コロナとみなして予防接種ずらしますか?そのまま打ちますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 予防接種 症状 夫 🐹 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま打ちます🙂 うちも下の子は無症状でした😣! 11月15日 🐹 咳とかも全くでしたか?💦 コロナになったら咳も軽くじゃすみませんよね?😭じゃあ大丈夫かなぁ。。 11月15日 はじめてのママリ🔰 咳も鼻水も全くないです💦 上の子はお熱と空咳がありましたが、 普通の風邪より軽いくらいでしたよ☺️ 24日なら待機期間も過ぎてますし このままの体調なら私は打たせます🙂 11月15日 🐹 ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
咳とかも全くでしたか?💦
コロナになったら咳も軽くじゃすみませんよね?😭じゃあ大丈夫かなぁ。。
はじめてのママリ🔰
咳も鼻水も全くないです💦
上の子はお熱と空咳がありましたが、
普通の風邪より軽いくらいでしたよ☺️
24日なら待機期間も過ぎてますし
このままの体調なら私は打たせます🙂
🐹
ありがとうございます😊