コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私は数日なら全然大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
これも無垢ぽいですか?😫分かりませんよね🙇💦
私も専業主婦です😊
トイレ、洗面所は家もそんな感じです😂
今日は掃除ディにしようかな😊💕笑
きゅーちゃん
私はフローリングはダスキンの埃取る用のモップみたいのを愛用してますが掃除機より隅々まで綺麗になります!そのあと水拭きもするのでサラサラです!
なのでクイックルワイパーでも大丈夫な気がします😊
カーペットや絨毯は掃除機無いときついですが😭
はじめてのママリ🔰
人による!?笑😂
やはり掃除機の方がキレイになりますか❓️😫👍👍
はじめてのママリ🔰
むしろ掃除機だけじゃダメだと感じてますます🤔
私は毎日どっちもしてるので、とりあえずクイックルあれば平気ですが、ダメな人はダメなんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!私いつも掃除機だけで、たまにどっちもしてる程度でした😭
毎日尊敬です。。見習いたいです!!
ちなみにクイックルワイパーは乾拭き?ですか、ウェットですか?!🙇
はじめてのママリ🔰
うちは床が無垢でウェットは薬剤がよろしくないらしく、ドライのみです🥲本当はウェットやりたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります❗なんか勝手に気合い入りました笑😂
床が、無垢とはどういった床ですか、、?なんでも聞いてですみません😭💦
ちなみに、トイレ掃除、洗面所、お風呂も毎日掃除してますか?❤️😫
はじめてのママリ🔰
マイホームで床が無垢材です。ウェットシートはやめてねとハウスメーカーに言われました😂
専業主婦、子供たち幼稚園ですが、毎日やるのは掃除機くらいです、、、笑
トイレは週一。洗面は人が来る前、お風呂は湯船はパパが出た時に洗いますが、それ以外は気になったらです🤣
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦🙇