子育て・グッズ 突発性発疹に伴って8ヶ月の娘が下痢気味です。離乳食に入っている人参… 突発性発疹に伴って8ヶ月の娘が下痢気味です。 離乳食に入っている人参などもそのまま出てしまう状態…水分は取れていますが、お粥飲みなどにして無理に人参など食べさせない方が良いのでしょうか? 長女のときに経験がないので、教えてほしいです(՞ . ̫ .՞) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 離乳食 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうごすちん 体調が悪い時は消化の良い炭水化物を中心にあげたほうがいいですよ。 離乳食は月齢を少し戻すぐらいでも大丈夫です。回復したら元の離乳食に戻せばいいですし。 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)