※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理後3日目で排卵痛はないはずです。周期は24〜25日で不安定です。

排卵痛のよう下っ腹チクチクが今日あるんですが、生理後みっかで排卵はさすがにないですよね?
周期は安定してはいなす、大体24.25かなって感じです(т-т)

コメント

生理何日でしたか?25日周期なら、生理初日から数えて10日くらいで排卵日だったりしますけど、、、。
そして生理が5日間とかならそのあと3日なら普通には排卵痛ありますよ😅

退会ユーザー

排卵痛って排卵日だけではないので。排卵日数日前から痛むこともあるので、上記に書いた日数なら普通にありえます。

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

こんばんは!
    ありえるんですね😳
    回答くださりありがとうございます😭
    6日間です!
    5日目はまだ少し出血してて、6日目は午前中茶おりでほぼ終わってました😵‍💫

• 11月15日

退会ユーザー

ということは、生理初日から数えたら9日目ってことですかね?それなら全然ありえます✨

• 11月15日