コメント

退会ユーザー
生理何日でしたか?25日周期なら、生理初日から数えて10日くらいで排卵日だったりしますけど、、、。
そして生理が5日間とかならそのあと3日なら普通には排卵痛ありますよ😅
退会ユーザー
生理何日でしたか?25日周期なら、生理初日から数えて10日くらいで排卵日だったりしますけど、、、。
そして生理が5日間とかならそのあと3日なら普通には排卵痛ありますよ😅
「生理」に関する質問
妊活中31歳です 予定日から1週間生理が来ません 明日検査をしてみようと思っているのですが 陽性と出た場合、産婦人科に行く以外に やらないといけないことややっておいた方が良いことは あるでしょうか…🥺
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
トイレで立ちションして床にこぼす。 扉を開けて立ちションする。 手を洗わない。 新聞ペロする→手を洗わず息子のおもちゃ触りまくる 口があり得ないくらい臭い くしゃみがデカい 平気で風呂前に廊下フル◯ン 咀嚼音がデカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵痛って排卵日だけではないので。排卵日数日前から痛むこともあるので、上記に書いた日数なら普通にありえます。
ママリ
こんばんは!
ありえるんですね😳
回答くださりありがとうございます😭
6日間です!
5日目はまだ少し出血してて、6日目は午前中茶おりでほぼ終わってました😵💫
退会ユーザー
ということは、生理初日から数えたら9日目ってことですかね?それなら全然ありえます✨