子育て・グッズ 冬時期のスワルドアップについて現在、17度くらいで長袖の肌着に、スワ… 冬時期のスワルドアップについて 現在、17度くらいで 長袖の肌着に、スワルドアップ、 薄いおくるみを腰辺りまで掛けて寝ています。 これから寒くなってスワルドアップを使用する際には、 短い肌着、長袖肌着、スワルドアップに、スリーパーという形で寝させてようかなと思ってます。 ですが、着させずぎでしょうか? 参考にしたいので、教えてください 最終更新:2022年11月14日 お気に入り スリーパー おくるみ 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みあ 12月に短肌着+コンビ肌着+スワドル+掛物していたので同じ感じだと思います☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント