コメント

はくしゅう
むちゃくちゃわたしも同じ気持ちです!!!
ずっと理想としていた家庭像があったけど無理で。
歳をとっても仲良しのラブラブじじばばに憧れていましたがもう夫婦中は終わりかけてる感じです。
素直に自分の気持ちになったら夫のこと嫌いかもって思いました。
友達夫婦見てると羨ましくて仕方ないです。
もちろんその夫婦にしか分からない悩みがたくさんあるだろうからきっと当事者たちはそんな事ないんだろうけど、隣の芝生は青いです。
はくしゅう
むちゃくちゃわたしも同じ気持ちです!!!
ずっと理想としていた家庭像があったけど無理で。
歳をとっても仲良しのラブラブじじばばに憧れていましたがもう夫婦中は終わりかけてる感じです。
素直に自分の気持ちになったら夫のこと嫌いかもって思いました。
友達夫婦見てると羨ましくて仕方ないです。
もちろんその夫婦にしか分からない悩みがたくさんあるだろうからきっと当事者たちはそんな事ないんだろうけど、隣の芝生は青いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
会って喋ってる時に子どもの写真見せてって言われるのはいいのですが、LINEで見せてって言われて送るの嫌じゃないですか?私だけでしょうか。しかも卒業してから10年近く会ってないし今後会う予定もない友人?知人です。 …
たまたまインスタでどっかの家族見てたら、自分の子供に申し訳ない気持ちになってしまった… 全然裕福じゃないし、いつも怒っちゃうしイライラして不安定な親で本当にごめんなさいって気持ち(T-T)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現実を見ればキリ無いですね。
未来を夢見ましょう🌟
はくしゅう
今は目の保養がいるのでそこで助けられてます!笑