コメント

はくしゅう
むちゃくちゃわたしも同じ気持ちです!!!
ずっと理想としていた家庭像があったけど無理で。
歳をとっても仲良しのラブラブじじばばに憧れていましたがもう夫婦中は終わりかけてる感じです。
素直に自分の気持ちになったら夫のこと嫌いかもって思いました。
友達夫婦見てると羨ましくて仕方ないです。
もちろんその夫婦にしか分からない悩みがたくさんあるだろうからきっと当事者たちはそんな事ないんだろうけど、隣の芝生は青いです。
はくしゅう
むちゃくちゃわたしも同じ気持ちです!!!
ずっと理想としていた家庭像があったけど無理で。
歳をとっても仲良しのラブラブじじばばに憧れていましたがもう夫婦中は終わりかけてる感じです。
素直に自分の気持ちになったら夫のこと嫌いかもって思いました。
友達夫婦見てると羨ましくて仕方ないです。
もちろんその夫婦にしか分からない悩みがたくさんあるだろうからきっと当事者たちはそんな事ないんだろうけど、隣の芝生は青いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が機嫌悪いです 原因、わかりませんが、これかなと思い当たることが、 私の運転でショッピングモールにいったんですが 立体駐車場でバックしすぎて柵に軽くタッチしてしまったことです。 ぶつかる!と言われて異音…
児童館で誘われた座談会?のようなものに行くか迷っています。 先日、児童館に行った際、5歳くらい(そこの児童館でこの年齢の子は珍しいです)のお母さんがいました。 私が帰るタイミングで、トイレに行くと職員さん…
もっと大変な方がいらっしゃるのを承知で言わせてください😭 土日ワンオペつらいです。 わたしは平日週4、9時から17時までパートですが、平日1日休みがあるので平日に家事したり友達と遊んだり自由な日もあります。(子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現実を見ればキリ無いですね。
未来を夢見ましょう🌟
はくしゅう
今は目の保養がいるのでそこで助けられてます!笑