コメント
M
慣性の法則によるものだそうです❗️
面白い✨
こないだニュースか何かで「水がびしゃびしゃになるように計算されて作られたスプーン」があると言ってましたよ🥄
M
慣性の法則によるものだそうです❗️
面白い✨
こないだニュースか何かで「水がびしゃびしゃになるように計算されて作られたスプーン」があると言ってましたよ🥄
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が金曜に自殺未遂をした。 親の言動行動で、こちらが死にたくなる。 5人家族だけど、もう1人の妹含め、母親、父親も軽く考えている。自分が考えすぎなのかもしれない。 妹に死ねってこと?と勘違いされる意味もわからな…
みなさん実家へはどのくらいの頻度でいきますか? 私は年に1度1泊2日です。 本当はもっと頻頻に顔出ししたい…… 私は祖父母育ちです。そんな祖父母ももう81歳 週1で電話はするのですがその時に いつ帰ってこれそう?帰っ…
毒親育ちの、負の連鎖の断ち切り方を知りたいです。 あんなに親と同じにはならないと思っていたのに、なんだか結局同じなような気がして辛いです。 毎日怒鳴り散らして手が出ることもあり、もうダメです。 人生、こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
びしゃびしゃになるスプーン
ママリ
横からすみません!びしゃびしゃになるスプーン高くて笑いました🤣
M
ですよね‼️
私もびっくり🤣
そして在庫切れ(笑)
ママリ
売れたんだー🤣🤣🤣
ゆか
まさかの慣性の法則ですか!!😳😳😳
ミルククラウン現象みたいに名前がついてるのかな~なんだろうな~と思っていて恥ずかしいです🤣
図がすごくわかりやすいですね🌟ありがとうございます!面白いですね☺️
娘がどんな反応するのか楽しみです♥️
びしゃびしゃになるスプーンぐぐって動画まで見てきました😂
高すぎるのに在庫切れなの面白すぎますね🤣誰が買うんだろう…
M
私もまさかの慣性の法則で、面白いなぁと思いました❗️
現象にはなんでも物理的な法則が関係してるんですね✨
お子さんの遊びから現象について疑問を持たれるママの姿、さすがです😊
びしゃびしゃになるスプーン、ただでさえ食器洗いの時に普通のスプーンに水弾かれて服が濡れてイラっとするのに(笑)わざわざ買うんだーと思っちゃいます🤣