コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1ldkです!
小さいとどうしても遊ぶスペースが小さくなって、物がごちゃつきすぎて困ります😵
ゴミなの?おもちゃなの?って感じです。あとは大人がゆっくりできるスペースがありません😮💨
はじめてのママリ🔰
うちは1ldkです!
小さいとどうしても遊ぶスペースが小さくなって、物がごちゃつきすぎて困ります😵
ゴミなの?おもちゃなの?って感じです。あとは大人がゆっくりできるスペースがありません😮💨
「住まい」に関する質問
ちょっとアドバイスが欲しいです。 築43年になるマンションを、13年前に分譲で購入。 部屋は購入前年にリフォーム済みです。 今、リビングの横の和室が小一の息子と小四の娘の子供部屋となっており、リビングとは引き戸で…
マンションから一軒家に引っ越しましたが虫がすごいですね😭今の時期特になのかもしれませんが、ウッドデッキで洗濯物干すのに少し開けただけで入り込んできたりします。蚊はもちろん、でかめのハエ?羽あり?みたいなのも…
こういう玄関すぐ部屋丸見えみたいなアパート住んだことある方いますか? これもはやDKとしては使えなさそうですよね😂 シングルで家賃抑えて探してて築30年前後 画像切れてますが 2dkどっちも六畳です 似たような条件…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さては相当な知恵の持ち主ですね??
子ども二人分の物…衣類から食器から衛生用品…おもちゃ…
それらすべて収めてるんですよね…すげぇ…
はじめてのママリ🔰
一応納めてます😅でも、そんな知恵もありません笑
強いて言うなら私が物を沢山持つのが得意ではないので、収まってるところがあるかなと笑