コメント
くるみるく
気のせいかもしれないんですが、妊娠中はずっと寝起きすごく悪かったのに、出産当日は朝寝起きでもパッと目が覚めました(笑)
あとは前日の晩御飯いつもよりばくばくたべてたかな...w
もやお
2〜3日前から腰痛があったり、とにかく体がだるかったりだったんですけど、出産前日は何か違うかも!っていう気持ち的な違う感覚がありました😹(笑)
-
ピヨ
回答、ありがとうございます♩
わお!直感!ってやつですね😇- 12月24日
アボカドサラダ
1人目はなんか、お腹冷えたような痛みとお腹下していてその数時間後に破水でした。
別に生物食べた訳でもなく、お腹も夏場やったけど腹巻してたのに急にです。
2人目は全くねれなかった事ですかね(ㆀ˘・з・˘)痛みとかは全く無く、ただ目が冴えてって感じです。
おかげで一睡もする事なく陣痛に臨み、終わった後は爆睡でしたww
-
ピヨ
やっぱり身体になんらかの変化…
あるんですねー!!
人それぞれでも、赤ちゃんからの
テレパシー感がたまらないです!
睡眠なしの陣痛からの出産‼︎
お疲れさまでした😂- 12月24日
かいmama✩
1人目の時の出産は、夜に破水がありそのままお産になったんですけど、当日大型ショッピングモールに出かけていました!
いつもなら何も感じませんでしたが、その日だけどうしても体が重たいというか、歩いたらすぐダルくなってしまう感覚があったので、ずっと車椅子でモール内移動してました。
夕飯はお惣菜で済まし、自宅に戻り食べてる時に破水です!
多分車椅子使ってなかったら、もっと早くに破水来てた気がします・・・。
兆候あるかたないかたいると思いますが、参考までに◡̈⃝︎⋆︎
もう少しで会えますね!
-
ピヨ
おー!!車椅子移動な程…‼︎
まさに前兆でしたね😊
もう少しで会えます♩
チビは、呑気にポコポコしてます😳
早く会いたいから
出てきてほしいんですけどね…笑- 12月24日
-
かいmama✩
私切迫早産で正産期まで自宅安静だったのもあると思うんですけどね◡̈⃝︎
38週4日で生まれて来ました!
早く会えるといいですね❤- 12月24日
あーちゃん
腰、骨盤あたりの痛みがありました!!
あと、お腹のハリが7~10分間隔であってなんとなくそろそろかなと思いました(*´罒`*)
その日の夜、腰が痛くて寝つけない為、腰を温めて、血行よくするために内くるぶし上にお灸をして寝たら4時頃に破水、陣痛が来ました☆★
起きてすぐに7分間隔でした!
腰などの痛みが兆候だったのか、腰を温めたりお灸をしたことが陣痛を促進したのかわかりませんが、私はこんな感じでしたよ(๑•̀ω•́๑)
あと少し頑張ってくださいね♪
-
ピヨ
おー!やっぱりみんな
いつもより何処かが痛い、重い
って感じる人が多いのかな⁈
出産お疲れさまでした😘- 12月24日
ピヨ
おー!そゆのが聞きたかったです👌🏻
なんとなく、いつもとは違った!ってのが
きっとあるんじゃないかなーって思って☺️
私もなんかあるといいなぁ。笑
くるみるく
ほんと、今思えばたしか...ってかんじです(笑)
前日も、まさか次の日の朝微弱陣痛やけど間隔的にきて病院行ったら帰る?入院する?って聞かれて、また来るのめんどいし入院するってゆったらその日の夜に出産となるなんて思いもしなかったです(笑)
なにかあるといいですね💘