コメント
はじめてのママリ🔰
基本はかかりません!
ただ、テザリングを利用する場合30GBまでなので上限まで使ってしまった場合と、一定期間に大量のデータ通信の利用があった場合に混雑時間帯に速度制限がかかります!
普通に動画を流し見てるくらいでは速度制限もかかりませんし、追加料金は一切かかりません!
はじめてのママリ🔰
基本はかかりません!
ただ、テザリングを利用する場合30GBまでなので上限まで使ってしまった場合と、一定期間に大量のデータ通信の利用があった場合に混雑時間帯に速度制限がかかります!
普通に動画を流し見てるくらいでは速度制限もかかりませんし、追加料金は一切かかりません!
「その他の疑問」に関する質問
職場の方や友人に美容系の勧誘されたことがある方いらっしゃいますか? 個人ではなく名前が知れてる会社なので、怪しいわけではないですが、無料体験に誘われました。 興味のある内容なので無料体験に行こうかなと思って…
メルカリについてです。 靴をやや傷汚れありに設定して出品しました。 売れたので梱包してたら、靴の横に2cmほど切れてる所が見つかりました。 説明文にも記載していなくて、画像も載せていませんでした。 私の不備なの…
フリマサイトでのトラブル どうしようか悩んでいます。 記載内容と違うものがとどきました 2枚と記載されていたけど1枚しかなく 出品者に問い合わせると 記載ミスでしたと謝罪されました。 実際は写真の通り1枚のみの出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デザリングってつかったことないですけど、iPhoneからWiFiを出す?みたいなことですよね、、、?😥
いま入院中なのですが、Netflixとか普通に見ちゃっても大丈夫ってことであってますか?💧
はじめてのママリ🔰
そうです!
基本普通に見る分には全然大丈夫です!
私も産後入院結構使いましたが、大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
使うの躊躇してました!