※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

iPhone12proを使っている方が、auのデータMAX 5Gプランについて質問しています。動画やネットの利用は無制限で、速度制限や追加料金はかかりませんか?

iPhone12proを使っています。キャリアはauで、データMAX 5Gというプランなのですが、これは動画やネットをどれだけみても無制限ということでしょうか?
速度制限や追加料金はかからないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本はかかりません!
ただ、テザリングを利用する場合30GBまでなので上限まで使ってしまった場合と、一定期間に大量のデータ通信の利用があった場合に混雑時間帯に速度制限がかかります!

普通に動画を流し見てるくらいでは速度制限もかかりませんし、追加料金は一切かかりません!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

デザリングってつかったことないですけど、iPhoneからWiFiを出す?みたいなことですよね、、、?😥
    いま入院中なのですが、Netflixとか普通に見ちゃっても大丈夫ってことであってますか?💧

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    基本普通に見る分には全然大丈夫です!
    私も産後入院結構使いましたが、大丈夫でしたよ!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

教えていただきありがとうございます😭
    使うの躊躇してました!

• 11月15日