雑談・つぶやき 赤ちゃんがぐっすり寝てくれて嬉しい。生活リズム整えて朝も頑張る。 (ほぼ)初めてこんな時間に寝かしつけ成功した~~~~~~!!!!!!😭😭😭😭😭 いつも寝かしつけ成功したと思ってもすぐ起きてくるから油断ならないけど…めちゃくちゃ嬉しい😭😭😭 これから毎回これぐらいの時間に寝てくれるように頑張らなきゃ…朝ちゃんと起きるよう頑張るね…生活リズム整えるよう頑張るね…(白目) 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 寝かしつけ 生活リズム こんちゃすぬ🥨(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ウサビッチ 小さい頃からこんな時間に寝かせたことないです🫠ガクブル 20時台に寝たらキセキ〜 くらいな我が家です🥲🥲🥲 11月14日 こんちゃすぬ🥨 1時間で起きました😂😂😂 寝かしつけって難しいですね😇 ママごんさんのお子さんは今何歳でだいたい何時に寝てますか? ママリでは19~21時に寝て朝まで寝てくれてるって投稿をよくみるので、めちゃくちゃガクブルしてます笑 11月14日 ウサビッチ 5歳と1歳居ますが 共に22時近くです🫠🫠🫠 保育園いってて昼寝するし 18時帰宅からのご飯やら お風呂なのでわたしが 布団に行くまで待ってるので そそくさ終わらせてますが 21時半頃寝室いってそこから ゴロゴロして22時ころになっちゃいます😂💦💦 朝は7時に起こしてますが 来年からは6時30ころに 起こす練習して小学校の 練習させたいです🫠🫠🫠 長々失礼しました😂💦 11月14日 こんちゃすぬ🥨 詳しくありがとうございます!✨ 保育園行ってて帰宅が遅いなら仕方ないですよね💦 それでも寝室行ってからすぐ寝てくれるのすごいです👏✨ めちゃくちゃ羨ましいです😂 やっぱ先のこと考えたら朝晩早くしたいですよね😂 わたしも見習って朝早く起きるところから始めます← 11月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
1時間で起きました😂😂😂
寝かしつけって難しいですね😇
ママごんさんのお子さんは今何歳でだいたい何時に寝てますか?
ママリでは19~21時に寝て朝まで寝てくれてるって投稿をよくみるので、めちゃくちゃガクブルしてます笑
ウサビッチ
5歳と1歳居ますが
共に22時近くです🫠🫠🫠
保育園いってて昼寝するし
18時帰宅からのご飯やら
お風呂なのでわたしが
布団に行くまで待ってるので
そそくさ終わらせてますが
21時半頃寝室いってそこから
ゴロゴロして22時ころになっちゃいます😂💦💦
朝は7時に起こしてますが
来年からは6時30ころに