※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうくんママ
家事・料理

今晩、ラ・ムーで買った大きな骨付き肉をフライパンで30分焼いたのです…

こんばんは。
今晩、ラ・ムーで買った大きな骨付き肉をフライパンで30分焼いたのですが骨に近い部分がまだ赤そうです💧
電子レンジでチンしようと思うのですが肉が固くなったりしないか心配です汗
どなたかわかる方教えてください💧

コメント

yu-mama

オーブンで焼いた方がいいかもしれないですね(´;︵;`)

  • そうくんママ

    そうくんママ

    コメントありがとうございます☆
    やっぱりそのほうがいいですよね💧

    • 12月24日