姉妹かーさん
その子によって違いますね💦
うちは、上は結構すぐ落ち着きましたが、下は今でもイヤイヤばっかりです(笑)
まっ、4歳頃には今よりは落ち着きますね🙋
まあち
2歳半前ぐらいですかね?
最近は聞き分けも良くなって、話せば理解して言うことを聞いてくれることが増えてびっくりです🥹
スーパーや駐車場でいやだー!って転がりまわることはなくなりました笑
さらい
3歳直前でした( ̄▽ ̄;)
姉妹かーさん
その子によって違いますね💦
うちは、上は結構すぐ落ち着きましたが、下は今でもイヤイヤばっかりです(笑)
まっ、4歳頃には今よりは落ち着きますね🙋
まあち
2歳半前ぐらいですかね?
最近は聞き分けも良くなって、話せば理解して言うことを聞いてくれることが増えてびっくりです🥹
スーパーや駐車場でいやだー!って転がりまわることはなくなりました笑
さらい
3歳直前でした( ̄▽ ̄;)
「イヤイヤ期」に関する質問
まじで旦那が腹立ちます😇愚痴です😇 正社員の時短で働いています。9時から4時までです。 朝はお互い役割分担して、家事育児をしてますが、子供2人いて、2歳の末っ子が中々のイヤイヤ期で私もお手上げ状態です😇 なので、…
小1と生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんや未就園児など小さい子が居てPTA役員をしたことある方居ませんか? 来年度からのPTA役員にまだ空きがあるみたいで立候補者を募る手紙をもらってきました。 比較的人数の少…
2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、そのうち私も声を荒らげたり、「うるさい!」って言ってしまう時もあります。 手をあげたりはしていないです。 ダメな母親なのは承知ですがこのぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント