コメント
マミー
帰省もない、お出かけもないと寂しすぎるから大きなおもちゃをいくつか買っちゃいます!
マミー
帰省もない、お出かけもないと寂しすぎるから大きなおもちゃをいくつか買っちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の申請に間に合わなかった人いますか?😭 6日までの申請だったのですが、申請書類を郵送したけど切手代が足らずに返ってきていました💦夜に気づいたのでもう手遅れでして😭 元々は役所に直接提出しに行ったら、今は郵…
楽譜について教えていただきたいです 黄緑の方の青の奴があるところって普通に見たら ミ のはずなのに 多分ト音記号じゃないからソになるんですか? ト音記号にしない理由って何ですか?笑 この記号はなんていうのでし…
年末調整、夫のを妻が書くのって変なんですか? 私の夫は書類系弱くて、間違えられたら嫌だし わたしがお金は握っているので私が毎回書いてます😇 知人に話したら私は書かせた事ないしなんで自分で 書かせないの?って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
コメントありがとうございます!
大きなおもちゃって例えば…
ジム?とかですか?
マミー
今まで悩んで買ってなかった大型おもちゃを買うのはありかなと思います〜😊ジムとかトランポリンとか外で遊べるならストライダーや三輪車などの乗り物系を買ってみたり。おままごとキッチンやメルちゃんグッズを揃えたり、光ったり音が出る知育おもちゃもいいな〜と思います。
そして自分には福袋買います😆
ママ☆
なるほど🤔
ありがとうございます!
クリスマスプレゼント兼ねて何か大きいもの買おうと思います😍
福袋いいですね!
何買われるんですか?
私はとりあえずスタバの福袋の申し込みました!
マミー
おもちゃでも遊べて大きな段ボールで来たら段ボールハウスを作って遊ぶのも楽しいです〜😊ペンや絵の具で塗ると楽しいです。ネットで売ってる段ボールで作る大型おもちゃを作るのもおもしろいかもしれません🎵部屋はぐちゃぐちゃになりますが😅
スタバいいですね❤️うちはミスドです〜😊
ママ☆
それも楽しそうですね😍😍
ミスドも良さそうですね👍