コメント
どーなつ
先月末に子供と一緒に打ちましたよ👌
親は保険証とコロナワクチン接種していればそれの証明書も持って来て下さいと言われたので、それも持参しました😃
ちなみに…玄関に予診票が置いてあるので、子供の分と事前に用紙だけ貰ってきて家で記入してから待っていったのでスムーズでしたよ😄
どーなつ
先月末に子供と一緒に打ちましたよ👌
親は保険証とコロナワクチン接種していればそれの証明書も持って来て下さいと言われたので、それも持参しました😃
ちなみに…玄関に予診票が置いてあるので、子供の分と事前に用紙だけ貰ってきて家で記入してから待っていったのでスムーズでしたよ😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月前に耳鼻科で処方してもらった鼻水のお薬、カルボシステインとプランルカストを飲み切らずに残していました(本当はダメですよね😖) 今日また鼻水が出ているので、残っているのを飲ませようと思うのですが、大丈夫と思…
子供が発熱し、いつ皆さんインフルの検査とか受診しました? 土日咳くしゃみあり、日曜に受診風邪→受診後日曜夜38℃だい。翌朝37.0午後から夕方38℃になり咳鼻水続いてます。 明日また病院に行こうかとは思っています。
吐かせてください。 三歳児健診で引っかかったため総合病院受診してきました。 言葉だけかとおもったら左尿管が少し太いことを指摘されたといわれて頭の中は?でした。 そこからエコーして言われたのが左尿管はやはり少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツリー
そうなんですね😌
ありがとうございます!!一緒に打ってきます!!