コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅
はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅
はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
「義実家」に関する質問
義姉3人 末っ子長男の嫁で 義母が脳梗塞で入院(最低2ヶ月) 義父のご飯を入院中作れって言われてると 相談を一昨日したものです。 あれから義姉②に 毎日は難しいこと 夜は多めに作って持っていけること みなさんも帰って…
平日も土日も毎日同じルーティンですか? 朝起きる時間や寝る時間お昼寝の時間 ご飯の時間も全部同じですか? 我が家は土日は義実家に行くことが多く 晩御飯の時間や寝る時間が1時間以上 ずれることがあります💦
4年前に義弟から出産祝いとして1万円をもらったのですが、当時、旦那に「義実家には内祝いは渡さなくていい」と言われ、そのままになってしまいました。 その後、義家族の親戚からも出産祝いをいただき「さすがにお返…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ私が気にしすぎなんですかね?
夫に話したことはありますが、タンスが倒れたことは1度もないから大丈夫、しか言われません。
天井ギリギリまである背の高い本棚とタンス、その上に大量のダンボールです。