コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅

はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅
はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
「義実家」に関する質問
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
義実家の近くに住むメリットって ないですよね… 義母がよっぽど良い人で お嫁さんもよっぽどできた人じゃないと… 実家の近くに住みたかったなー😢 実家の近くに住めないなら 義実家も遠かったらよかったのになあ… はあい…
5歳と1歳の子供がいます。5歳の子がいない日だからこそ行けるところってありますかね?😂 上の子が今度義実家にいとこたち(小学生)と泊まるので 1日旦那と下の子と3人で過ごすのですが... 5歳だと嫌がるところとか、5歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ私が気にしすぎなんですかね?
夫に話したことはありますが、タンスが倒れたことは1度もないから大丈夫、しか言われません。
天井ギリギリまである背の高い本棚とタンス、その上に大量のダンボールです。