コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅
はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅
はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
「義実家」に関する質問
復帰後の時短勤務時間で悩んでいます😭 3歳8ヶ月と8ヶ月の息子がおり、現在育休中の正社員です。復帰したら時短で働きたいと思うのですが、時間とお金を天秤にかけ悩んでいます。 ①8:30〜16:00 ②8:30〜16:30 この2択なの…
遠方のため数ヶ月に1回しか帰らない私の実家は子供のためにチャイルドシート、キッズチェア2脚、ベビーガードやおもちゃなど用意してくれてて、ほぼ手ぶらで帰れるのに、2週に一回はお呼ばれされ強制拘束される義実家には…
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ私が気にしすぎなんですかね?
夫に話したことはありますが、タンスが倒れたことは1度もないから大丈夫、しか言われません。
天井ギリギリまである背の高い本棚とタンス、その上に大量のダンボールです。