コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅

はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてみるのは?
伝え方はそのままでいいかも、タンスの横で寝るのって怖くない?私怖いんだよねって。
そう言われればうちの実家も義実家も寝る際はタンスの横でしたが気にした事無かったです😅
はじめてのママリ
怖すぎます💦
嫁の立場だと言いにくいですよね…
旦那さんが理解してくれるといいのですが🥲
「義実家」に関する質問
主婦年金廃止って… じゃあ保育園たくさん作ってください。 まともに入れません。 夫は激務で休めません。 育児には参加できません。 実家義実家も遠方です。 2人の未就学児抱えてまともに働けないけど、 保育園あれば働…
鎮静剤有りの胃カメラのとき子供休ませないといけないですよね😭保育園に預けてもし呼び出しあったらすぐには出れないですよねー😅 自宅と病院離れてる人タクシー使ってますか? 預け先の義実家と病院が自宅から車で10分と…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ私が気にしすぎなんですかね?
夫に話したことはありますが、タンスが倒れたことは1度もないから大丈夫、しか言われません。
天井ギリギリまである背の高い本棚とタンス、その上に大量のダンボールです。