子どもがプレに行くことになり毎週午前中の2時間暇になります🥳掃除した…
子どもがプレに行くことになり毎週午前中の2時間暇になります🥳
掃除したり録画みたり色々できるなーと思ってますが、
みなさんならなにをしますか??
参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰

ほのち
うちは1時間半くらいの慣らし保育ですが、お買い物行ったらあっという間です🤣
お買い物行かないならちょっと運動したいので走りに行きたいと思ってます😊
子どもがプレに行くことになり毎週午前中の2時間暇になります🥳
掃除したり録画みたり色々できるなーと思ってますが、
みなさんならなにをしますか??
参考にさせてください!
ほのち
うちは1時間半くらいの慣らし保育ですが、お買い物行ったらあっという間です🤣
お買い物行かないならちょっと運動したいので走りに行きたいと思ってます😊
「掃除」に関する質問
夫がお腹弱すぎて汚いし生理的に無理になってきた。 もともとお腹弱いのになぜか賞味期限切れたもの子供の残したもの勿体無いからと無理して食べる。 結果家族で出かけた時急にトイレに行きたいという。 やっとお店に着…
お子さんが3人以上いるお仕事されてるママさん どんなお仕事されていますか? ママさんのお仕事、勤務時間。 旦那さんの協力具合や 両実家の支援の有無など 参考に教えて欲しいです。 我が家両実家遠方なので支援無し。…
おまるについてです。 おまるの購入を考えていて トイレで取り外し出来るタイプのものか トイレ以外でできる桶みたいなタイプか 悩んでいます。 トイレで取り外しできる方が 楽だなと思うんですが 桶タイプの物から使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント