ママリ
吸引分娩だったので多少歪みがありました!
向き癖もあり、すぐに矯正枕使って今は綺麗な形になってます☺︎

なまこ
生まれた時ではないですが、向き癖で歪な形になってますが、小児科の先生に聞いても寝返りすれば元の形に戻るからと言われて何もしてないです💦
多少マシになりましたが、やはり左側が凹んでるままです😅
ママリ
吸引分娩だったので多少歪みがありました!
向き癖もあり、すぐに矯正枕使って今は綺麗な形になってます☺︎
なまこ
生まれた時ではないですが、向き癖で歪な形になってますが、小児科の先生に聞いても寝返りすれば元の形に戻るからと言われて何もしてないです💦
多少マシになりましたが、やはり左側が凹んでるままです😅
「頭の形」に関する質問
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
ヘルメット治療をしていた方、終了後にまた頭の形が悪くなることはありましたでしょうか? 4ヶ月の頃から3ヶ月間ヘルメット治療をしていました。 最初の1ヶ月で最重症から中等まで大幅に改善したのですが、夏場汗がすご…
生後3ヶ月、頭の形なおし隊です🫡 気づいた頃には向きぐせがあり頭の形が斜めです🫥 寝返りをして頭を上げれるようになれば治るとよくみたことがあったのであんまり気にしていなかったのですが周りに頭の形のことを言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント