※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

アゴダを利用して旅行予約したら割引後10,000円で驚きました。利用された方いますか?

最近よくCMで見る旅行予約サイトのアゴダですが、利用されたことある方いますか?
特に問題なく旅行できましたか?

全国旅行支援使用して予約したら割引後22,000円。
アゴダで予約したら全国旅行支援の適用はできず10,000円。
安すぎてビックリしちゃいました💦
そんなことってあるんですね😳

コメント

はじめてのママリ🔰

agoda使ったことありますし、宿泊施設で働いておりましたが、agodaからの予約も普通にありました!
海外サイトなのでもしかしたら問い合わせ等の対応が分かりづらかったりがあるかもしれないですが、旅行サイトとして特に問題なく利用出来ますよ♪
安いですよね😆

• R

R

そうなのですね🤩よかったです🎶
    全国旅行支援使えないから半分諦めていたら、それを利用するより安くなるなんて思ってもみなくて得した気分です🤣
    サイトでわかりにくいところもあり、結局ホテルに電話することもありましたが、予約はできていてよかったです!

• 11月14日