コメント

はじめてのママリ🔰
agoda使ったことありますし、宿泊施設で働いておりましたが、agodaからの予約も普通にありました!
海外サイトなのでもしかしたら問い合わせ等の対応が分かりづらかったりがあるかもしれないですが、旅行サイトとして特に問題なく利用出来ますよ♪
安いですよね😆
はじめてのママリ🔰
agoda使ったことありますし、宿泊施設で働いておりましたが、agodaからの予約も普通にありました!
海外サイトなのでもしかしたら問い合わせ等の対応が分かりづらかったりがあるかもしれないですが、旅行サイトとして特に問題なく利用出来ますよ♪
安いですよね😆
「旅行」に関する質問
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
お出かけ人気の質問ランキング
R
そうなのですね🤩よかったです🎶
全国旅行支援使えないから半分諦めていたら、それを利用するより安くなるなんて思ってもみなくて得した気分です🤣
サイトでわかりにくいところもあり、結局ホテルに電話することもありましたが、予約はできていてよかったです!