miyabi
子宮が大きくなる痛みだと思います(´・ω・`)
我慢出来ない痛みだとか、ずーっと継続して痛いだとか、出血があるなら、病院に連絡した方がいいですが💦
そうではないなら、無理はせずに様子見で大丈夫かなと◎
miyabi
子宮が大きくなる痛みだと思います(´・ω・`)
我慢出来ない痛みだとか、ずーっと継続して痛いだとか、出血があるなら、病院に連絡した方がいいですが💦
そうではないなら、無理はせずに様子見で大丈夫かなと◎
「茶色」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
8歳小学生3年生の娘が4日前に茶色いどろどろが出てきたといっており、2日前にトイレで拭いたら血みたいな赤いものがついたようです。 まだ3年生になったばかりで生理は来るのでしょうか? それともなにか病気なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント