雑談・つぶやき 2歳児の子が車に置き去りになった事件ニュース流れてますね。チャイルド… 2歳児の子が車に置き去りになった事件ニュース流れてますね。。チャイルドシートから抜け出せなくてそのまま亡くなったというの見て心が痛いです。 保育園が欠席確認の連絡すれば命が救えたかもしれないというのみて、確かにそうだけど我が子を忘れるか?車の中を一瞬足りとも見ずに車でるか? って思います。 この事件のあった家族の家もニュースにしっかりでてましたね。。それも残された母親とか子供が気の毒ですよね。 こういった事が無くなってほしいです。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 2歳児 チャイルドシート 親 車 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本当、悲しいですね。 自分の旦那だったら殺すかもしれません。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント