妊活 行為して今生理予定日待ちなんですが国内産の生ハム食べても平気ですか… 行為して今生理予定日待ちなんですが国内産の生ハム食べても平気ですかね? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生理予定日 生ハム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント N 何の問題もないと思います 11月14日 はじめてのママリ🔰 もし今回ので妊娠してたとしても生理予定日までの生物は食べても関係ないですかね? 11月14日 N 飲酒なども妊娠発覚からやめたという方がいるぐらいなので生物はなおさら大丈夫かなと思います☺️💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし今回ので妊娠してたとしても生理予定日までの生物は食べても関係ないですかね?
N
飲酒なども妊娠発覚からやめたという方がいるぐらいなので生物はなおさら大丈夫かなと思います☺️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!