コメント
はじめてのママリ🔰
阿蘇市のアソビバにありますよー!大きめの遊具とバッテリーカーがあります😄
ママリ
嘉島の運動公園、御船の恐竜公園、ターザンロープあります😆
-
てとてと
ありがとうございます🙇♀️コストコ行く時に行ってみたいと思います!!助かりました〜💗
- 11月14日
-
ママリ
遊具が充実してるかって言われたらしてないかもですが💦ワンピース像もあるのでぜひ😆✨
- 11月14日
てるちゃん
宇城市の岡岳公園にもあります!長いローラー滑り台とかありますよ!
-
てとてと
ありがとうございます🙇♀️
ローラー滑り台も大変喜びます!!行ってみます💗💗- 11月14日
はじめてのママリ
カントリーパークにもあります!
週末イベントやってる時もあるので楽しいです♪
-
てとてと
カントリーパークは盲点でした😳イベントよくあってますよね!ぜひ行ってみます❣️- 11月15日
mamari
新八代駅前にある
がめさん公園にもあります!
めっちゃでかい公園です😊
-
てとてと
八代にも行く機会がありそうなのでその際はぜひ行ってみます💗めちゃでか公園情報ありがたいです💗- 11月15日
HKH
県民運動公園のちびっこ広場じゃない方にありますよ−✨
-
てとてと
運動公園にもあるとは全然知りませんでした😳行ってみます❣️❣️- 11月16日
ミッチー
長洲の金魚と鯉の里にもターザンロープありました!滑り台なども4〜5種類あってうちの子も喜んで遊んでました😊
-
てとてと
長洲はなかなか行かないのでドライブがてら行ってみたいです💗滑り台好きなので喜びそうです〜!- 11月17日
てとてと
アソビバまだ行ったことなくて気になってましたー!ぜひ行ってみます🥰