コメント
なあ
うちの子はその制度を利用して隣の学区の学校へいってますよー!🎵
なあ
うちの子はその制度を利用して隣の学区の学校へいってますよー!🎵
「住まい」に関する質問
町内会のLINEグループについて 町内会に入っています。 町内会はさらに①~⑫組に分かれていて、我が家の所属の組は10軒です。(うち8軒は小学生~高校生がいる家庭、2軒が年配のお宅です) 今年度は我が家が組長をしていま…
30代、未就学児2人の4人家族です。 少し前に中古の一軒家を購入しました。運良く転勤で手放されたという築浅の家に出会い、新築の価格より1000万ほど安くなった状態で購入できました!立地がとても良く、家もまだとても…
今チャイムが鳴って主人がでたら工事のお知らせですと言われ、私はこんな時間にくるなんて怪しいと言ったにもかかわらず出ていき、案の定太陽光の宣伝でした。 こういう怪しい場合でも外にでていますか? 居留守がインタ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ささいなことでもかまわないのですが、何かデメリットなどありますか?
なあ
デメリットは
特に感じてないですよー!
ままり
デメリットなくて安心しました!
お友達関係はどうですか?放課後遊びづらいなどありますか?