性交後の不正出血について、原因や子宮頸がんの可能性について心配しています。金曜日に病院受診予定ですが、不安でいっぱいです。みなさんのご意見をお聞きしたいです。
性交後の不正出血について。
11/10の行為後に鮮血の出血、その後茶色っぽい不正出血が続いて(おりものシートでは少し足りないくらい)やっと減り始めています。
あまり不正出血が続くことがなかったので少し焦っています💦
原因として思いつくのはこのくらいです。
・前回の生理が10/30〜11/3で子宮にまだ少し残っていた血が出てきた?(整理が終わってから11/10までに何回か行為はありましたが出血はありませんでした)
・1年半飲んでいたピルを先月から違うものに変えた(現在2シート目)
・風邪を引いていたので免疫が落ちていた
また4年前に妊娠した際に子宮頸がん検診で軽度異形成でした。それから1年おきに検査を受けていますが、それ以来ずっと異常なしです。半年前の検査でも異常なしでした。
それでも子宮頸がんの可能性ってあるのでしょうか?
金曜日に病院受診予定ですが、検索魔になって不安でしかないです。みなさんのご意見ください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
性行為出血は子宮体がんでもよくあります。
とりあえず検査したらあんしんです
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
その後どうでしょうか?
私は性行為で出血ではないのですが、生理終わって2,3日してからおりものと一緒に鮮血が出ています💦
少し量も多く続いているので心配で、、
はじめてのママリ🔰
受診してみます。