子育て・グッズ 育休延長に必要な書類って、不承諾通知だけでしょうか? 育休延長に必要な書類って、不承諾通知だけでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント てんてんどんどん 私は不承諾通知書あれば延長出来ましたよ✨ 11月14日 はじめてのママリ そうですよね!不承諾通知にも延長の仕方書いてなくて、不安になりました 11月14日 てんてんどんどん 会社の人が延長手続きしてくれると感じますが、もし不安ならハローワークに電話なり行くなりで聞いても大丈夫ですよ✨ 11月14日 りんご 不承諾通知(原本)持って会社行って手続きしました!書類に印鑑押すところもあったので、あとは印鑑があればOKだと思います🙆♀️! 11月14日
はじめてのママリ
そうですよね!不承諾通知にも延長の仕方書いてなくて、不安になりました
てんてんどんどん
会社の人が延長手続きしてくれると感じますが、もし不安ならハローワークに電話なり行くなりで聞いても大丈夫ですよ✨