コメント

(´-`)oO
インフルエンザなら3000円ぐらい自費でかかりますし、おたふく風邪の予防接種はうちの病院だと5500円です(>_<)

はじめてのママリ🔰
自費のじゃ無いですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 11月14日
(´-`)oO
インフルエンザなら3000円ぐらい自費でかかりますし、おたふく風邪の予防接種はうちの病院だと5500円です(>_<)
はじめてのママリ🔰
自費のじゃ無いですか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「小児科」に関する質問
2歳の便秘について 1歳半頃から毎日排便がなく、便秘気味でした。 毎回排便時にすごく気張るし、時間かかるしけど2日に1回は出ていました。 2歳になってからお尻から血が出たことをきっかけに小児科受診し、モビコールを…
7歳の長男もちょうど今の次男(2歳頃)くらいの時に 夜驚症が酷かったんですが、4歳くらいまで続いて 今ではぐっすり眠るようになりましたが、5歳後半で 発達障害の診断ありです‼️もうすぐ3歳の次男も 絶賛、夜驚症が酷くて…
アデノ陽性で熱などは治ったのですが、眼の赤みや目やにがまだ治っていません。 アデノの検査は小児科でしてもらったのですが、目薬もなくなりそうなので再度受診しようと思っています。 小児科と眼科、どちらがいいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おたふくですかね🤫
もう何年も前の事だったので
記憶になくて😂
ありがとうございます😊
(´-`)oO
記憶なくなるのわかります😂上の子の時ロタが自費だったのに下の子の時はロタが無料になっててびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
ロタは
上の子の時に
1万円くらいしましたもんね😂
ところどころ覚えてますが
だいぶ色々忘れてます🤣