子育て・グッズ お子さんの歯磨き、何使ってますか?8ヶ月の息子がいるんですが歯磨きシ… お子さんの歯磨き、何使ってますか? 8ヶ月の息子がいるんですが歯磨きシートだと指を噛まれるので大変です😣 最近は歯磨きシートを噛んだら、適当に引っ張る?動かすようにしてやってます。だからちゃんと磨けてるのか心配です。 なにかおすすめのグッズあれば教えてほしいです💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り おすすめ グッズ 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じの360度磨ける歯ブラシ使ってます🪥普通のタイプの歯ブラシだと嫌がりますがこれだと磨かせてくれます🔥 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 歯磨き粉みいなの使ってますか? 11月14日 退会ユーザー 歯がほぼほぼ生え揃ったら歯磨き粉使ってます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 それまでは水だけでゴシゴシしてる感じですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
歯磨き粉みいなの使ってますか?
退会ユーザー
歯がほぼほぼ生え揃ったら歯磨き粉使ってます!
はじめてのママリ🔰
それまでは水だけでゴシゴシしてる感じですか?