子育て・グッズ 息子がベビーゲートを突破してしまい、家事ができない状況です。ベビーゲート突破されない方法はありますか? 息子がベビーゲートを突破してしまいます😭 置くだけの物は倒すし、柵のようなものは足掛けてよじ登って乗り越えていきます🥲 すぐ階段に行こうとするので本当に一瞬も目が離せず全く家事ができません… ベビーゲート突破されない方法とかありますか?💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ベビーゲート 家事 息子 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ないです🤣🤣うちも3人ともそのタイプなのでおんぶしてました🤣 11月14日 ままり コメントありがとうございます🥺 大人しくおんぶさせてくれてましたか? うちはもうとにかく動き回りたくて、暴れて髪引っ張ってきておろせー!って何時間も泣き叫んで😮💨 11月14日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 おとなしかったことはないですね😂 降ろせと暴れ狂うし、つねる、髪引っ張るですが、下ろすと何もできないので諦めて、、、 スーパーもカート乗ってくれないので、基本おんぶでしたが、叫び声が店中響き渡ってました😭 11月14日 ままり 耳栓しておんぶで午後やってみます🥺笑 おんぶも結構疲れますよね😩 ありがとうございます💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺
大人しくおんぶさせてくれてましたか?
うちはもうとにかく動き回りたくて、暴れて髪引っ張ってきておろせー!って何時間も泣き叫んで😮💨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
おとなしかったことはないですね😂
降ろせと暴れ狂うし、つねる、髪引っ張るですが、下ろすと何もできないので諦めて、、、
スーパーもカート乗ってくれないので、基本おんぶでしたが、叫び声が店中響き渡ってました😭
ままり
耳栓しておんぶで午後やってみます🥺笑
おんぶも結構疲れますよね😩
ありがとうございます💕