コメント

あいうえお
うちは私服ですが、絵の具使う時は事前に汚れてもいい服持ってきてくださいって言われるし、mさんのお子さんの園でもそんな感じにしてほしいですよね💦
双子ちゃんですし出費は抑えたいですもんね、、
ちなみにうちにも双子います☺️
あいうえお
うちは私服ですが、絵の具使う時は事前に汚れてもいい服持ってきてくださいって言われるし、mさんのお子さんの園でもそんな感じにしてほしいですよね💦
双子ちゃんですし出費は抑えたいですもんね、、
ちなみにうちにも双子います☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
双子ママさん🥹🤍
双子ちゃんおいくつですか?
たまにボディーペインティング(?)っていうのがあってその時は汚れてもいい服で!とお知らせがあるんですけど
その時でさえ何故か体操服と一緒にいれられてて体操服の帽子まで汚れたこともあって😞
なんでスモックあるのに着せてくれなかったのか謎です😭
つい数日前に新しい制服2着購入したとこだったのもあって流石にお話しさせてもらいました😭
制服代も2着で8千円ぐらいするんでイタイ出費です😭💦
あいうえお
うちは6歳の男の子です🙋♀️
毎日助かってるのは大前提で言いたくなりますねそれは😭
園のほうでお金出してくれるならまだしも←
次からは改善されるといいですが、、😭
m🤍
6歳男の子可愛いですね😍
欲を言えば男の子も育ててみたかったです😂
そうなんですよ😭
園の方で制服代だしてくれたら…😭笑
次もあったら呆れてしまいますね😭💦