a.i
わたしは顕微授精でした!フライング時はわたしも30分後にやっと見える!くらいでした!陽性だと思います✨
a.i
わたしは顕微授精でした!フライング時はわたしも30分後にやっと見える!くらいでした!陽性だと思います✨
「ラッキーテスト」に関する質問
4/2のAM9:30に排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性が出て、その日の夜にタイミングとりました。 4/3のAM8:00に排卵検査薬が陽性レベルまで薄くなっていました。 これは排卵済みということでしょうか? タイミング遅かった…
妊活のタイミングについて質問です。 排卵検査薬(ラッキーテスト)と、基礎体温を記録しています。 この場合いつ排卵でしょうか。 また、タイミング取るのが遅くなってしまい、3日朝のみです。 3日夜、4日夜もタイミングを…
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
コメント