a.i
わたしは顕微授精でした!フライング時はわたしも30分後にやっと見える!くらいでした!陽性だと思います✨
a.i
わたしは顕微授精でした!フライング時はわたしも30分後にやっと見える!くらいでした!陽性だと思います✨
「フライング」に関する質問
高温期9日目です。 どうしても気になり、朝フライングすると うっすら線があるように見えます🥹 検査薬を眺めすぎて、私にしか見えてない気がして🤣 これは陽性ですか? ウーマンチェックは蒸発線とかでやすいですか?
私、基礎体温がよく分かってないんですけど 生理が遅れて今日で3日目と 生理予定日過ぎてからの結構な胸の張りがあるので 朝基礎体温を測ってみたら36.52だったんですけど これって体温高いんですかね?🥺 もう今日か、明…
排卵日から10日目のフライング、陰性。 明日以降陽性になるといいなあ… 今回、超初期のような症状あったし、HCG打って排卵も確定してるから期待してたのに😣 排卵から10日目以降で陽性に変わった方いますか?🧚
妊活人気の質問ランキング
コメント