雑談・つぶやき 小1の息子送って行ったら、いつも意地悪してくる子が何も話してもないの… 小1の息子送って行ったら、いつも意地悪してくる子が何も話してもないのにすぐ上靴踏んだり、君アホなの?とか言ってきてむかついたから、ちょっと言ったら泣きそうになってた。泣くくらいなら意地悪したくるな!朝からムカつく 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 息子 靴 泣く はじめてのママリ🔰(8歳) コメント AI えー💦 そんな意地悪する子がいるんですか、、腹立ちますね。 11月14日 はじめてのママリ🔰 朝一から本当ムカつきます! 息子からよく意地悪されたとか聞いていたんで結構ガチでキレて言ってしまってちょっと悪かったかなと思ってます😅 コメントありがとうございます😊 11月14日 退会ユーザー 何て言ったんですか!? 私もそのくらい強い母になりたい😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一から本当ムカつきます!
息子からよく意地悪されたとか聞いていたんで結構ガチでキレて言ってしまってちょっと悪かったかなと思ってます😅
コメントありがとうございます😊