りえ
私のかかりつけでは去年鼻水が少し出てましたが、先生の判断で打ちましたね🤔
私は打った後の体調の心配というよりかは『鼻水出てますけどいいですか?』って先生に尋ねたくらいです😅
りえ
私のかかりつけでは去年鼻水が少し出てましたが、先生の判断で打ちましたね🤔
私は打った後の体調の心配というよりかは『鼻水出てますけどいいですか?』って先生に尋ねたくらいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?ちょっと愚痴もあります。 批判はなしでお願いします💦 我が家の周りは嬉しいことにたくさん公園があります。 ですが、周りの保育園は園庭がない所が多く、天気がいいと園児たちが公園に遊びにき…
個人事業主で現場二つかかえて、 仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて 仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの? 子供の近く蹴ってドア殴って。 今回が初めてじゃあ…
ちょっと友達とのラインで怖いと思ったんですが…どう思いますか? 高校の時と友達から、突然ラインが来ました。 高校卒業してからも頻繁に遊んでて仲は良かったです。 最後に会ったのは、子供が生まれたときだから、10年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント