クマリン
喧嘩の内容によります。
私は、縁切りした方です。
喧嘩の内容は、私の結婚妊娠を嘘だと言い張り、夫と母子手帳を写メしても嘘付きお疲れ様とか言われたからです。
きき
あぁそういう人なんだな〜って。
そうされたら自分から追いかけることはないですね。
いけ
ほっときます😮💨✋🏻
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますが
縁切り案件ならイライラして私も同じようにブロックします😂
普通に喧嘩しただけならイライラはしますがほっときます😂
クマリン
喧嘩の内容によります。
私は、縁切りした方です。
喧嘩の内容は、私の結婚妊娠を嘘だと言い張り、夫と母子手帳を写メしても嘘付きお疲れ様とか言われたからです。
きき
あぁそういう人なんだな〜って。
そうされたら自分から追いかけることはないですね。
いけ
ほっときます😮💨✋🏻
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますが
縁切り案件ならイライラして私も同じようにブロックします😂
普通に喧嘩しただけならイライラはしますがほっときます😂
「喧嘩」に関する質問
6歳年長、お友達同士の喧嘩について先生に相談するか悩みます‥皆様ならどうしますか? うちの娘だけの話になるので本当かどうかというところもありますが‥ Aちゃん、Bちゃん、うちの娘との会話で シールの話になり、う…
再婚したのですが、 息子が、あっちのパパ(元旦那)がいいと言います。 再婚して3ヶ月。 旦那とは喧嘩が絶えません。 さっきも、怒鳴られ、寝ている息子の前でパジャマのボタンが弾け飛ぶほどの力で引っ張られました…
バツイチ、子どもは1人です。 再婚して、数ヶ月。 再婚相手と喧嘩することが多く、手を出されます。 現在、家を建てようと動いていて、土地を契約しました。 違約金は150万円です。 喧嘩も絶えず、子どもの前で怒鳴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント