妊娠・出産 今回から人工授精に挑戦します✨過去に子宮外妊娠で右卵管取ってます。ク… 今回から人工授精に挑戦します✨ 過去に子宮外妊娠で右卵管取ってます。 クロミッドと点鼻薬で排卵させて 今んとこ2周期連続左からの排卵です! 今回も左からの排卵だったらいいのですが… 右から排卵した場合は妊娠できませんよね…。 ネットでは出来ると書いてあったり出来ないと 書いてあったりでよく分かりません💦 片方しか卵管ない状態で人工授精した人 何周期目で授かりましたか? 卵管がない側から妊娠できた人いませんか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り クロミッド 子宮外妊娠 人工授精 排卵 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント