コメント

ママリ
最終的に+14キロでした😇
体重管理厳しめの女医の先生がいらっしゃいますが、それ以外の先生には何も言われたことないです!
ママリ
最終的に+14キロでした😇
体重管理厳しめの女医の先生がいらっしゃいますが、それ以外の先生には何も言われたことないです!
「検診」に関する質問
子供の歯医者ってどれくらい前から予約してますか? 6月に市の初めて2歳の無料検診でフッ素塗ってもらって、次は3.4ヶ月後くらいにご自身でどこか予約して行ってください〜とのことだったのですが、9月か10月頃に行こう…
稽留流産の可能性があります。 自然排出は仕事の事もあり難しいので、手術をしようかなと思っていますがまだ病院からはそこまでの話がでていません。 そこは検診しかなく分娩は総合病院でお願いする形になっています。手…
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブラウン
ありがとうございます!
よかったです😊