バズライトイヤーのクレーンゲーム持ってる方いらっしゃいますか?クリス…
バズライトイヤーのクレーンゲーム持ってる方いらっしゃいますか??
クリスマスプレゼントに検討中なのですが、きちんと作動しますか?
- 雷注意(5歳6ヶ月)
バズライトイヤーのクレーンゲーム持ってる方いらっしゃいますか??
クリスマスプレゼントに検討中なのですが、きちんと作動しますか?
「ゲーム」に関する質問
癇癪の対応について質問です🙇 1歳半の娘が数日前から癇癪が出始めました。 少しでも気に食わないことがあると頭おかしくなるくらい泣き叫ぶんですね😇 毎回毎回広い心で受け止めることができません。。 癇癪持ちのお子さん…
今日、放課後デイの曜日を変更してもらって【習い事のため】 かなり人気で空きがなかったので ご迷惑おかけして、やっと月曜日に来てもらったのですが 6年生の男の子がかなり口が悪くて 死ね 死ぬ あー自殺してーなー …
小学低学年の女の子👧 ゲームはどれくらいやっていますか? 前までは全然やらなかった(興味がなかった)けど、あつ森買ったらハマり帰ってきて第一声がゲームやりたいです😅 うちは宿題やって習い事までの時間(大体30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント