※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのオンラインで下着を注文して、店舗受け取りにしたことがある方、中身が見える透明の袋に入ってましたか?

ユニクロのオンラインで下着を注文して、店舗受け取りにしたことがある方、中身が見える透明の袋に入ってましたか?

コメント

ナバナ

guでしたときは、袋は無くそのまま渡されて会計してエコバックに入れました

ユニクロはguよりもう少しサービス良いかもしれませんが、参考までに…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    GUはそのままなんですね😣💦
    ユニクロも同じかもしれませんよね。参考になりました!!

• 11月13日
ママリ

シームレスショーツとワイヤレスブラをオンライン購入→店舗受け取りしたことがありますが、
普通の服と同じように透明の袋に入ってました!

中身間違ってないか確認しないといけないですしね〜仕方ないかなと。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😄✨そのままなんですね😣💦
    中身確認は確かに必要ですね💦ただ最寄りは若い男性スタッフ多めなのでやめときます。向こうは全く気にしてないかもですが🤣

• 11月13日