※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

ディズニーチケットについて、購入した2枚は携帯で表示するものですか?それとも引率者に送るものですか?わかる方、教えてください。

ディズニーチケットについて

私の携帯で2枚購入しました。
この表示されているのをたっぷするとQRコードが出るものになるのですが、これは私の携帯で2枚とも表示する形ですか?それとも引率者に送る?(送れる?)ものですか?
わかる方教えてください!!

コメント

a___m

一緒に行く人とアプリを共有したら相手にも表示されるはずです✨

• n

n

コメントありがとうございます!
    アプリ入れてないので入れてもらいます😊

• 11月13日
ゆうり(ガチダイエット部)

どちらも出来ます!
nさんが1人で2枚管理して、当日も2人ですなど声かけて2人分かざせば入園できます。

もう1人もアプリを取得しておけばチケットを共有することができるので、お互いが2枚分見れて1人ずつかざして入園したりどちらのスマホでも抽選したりすることができます。

• n

n

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね。
    1人のスマホで抽選するより2人ともした方が確率上がる形ですか?

• 11月13日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

抽選はひとグループにつき1つのショーは一回なので何人いても一回しか抽選できません。

• 11月13日
  • n

n

なるほど!!
    分かりました😊知らなかったので教えて頂いて良かったです!!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 11月14日