※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

福岡市内か飯塚付近かで来年引っ越しを考えています。オススメのエリアを教えてください。

福岡市に今住んでいるのですが来年引っ越ししようと思っています!今考えているのは市内か身内がいるので飯塚付近かです!オススメのエリア教えて下さい!

コメント

る

飯塚おすすめです🍀⋆͛

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

飯塚のどのへんがオススメですか??ちなみに私は車の免許なくて💧やっぱ免許ないと大変ですかね‥。

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

須恵町はどうですか?
飯塚にも福岡市内にも行きやすいかと😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

須恵町ですか!!
    飯塚にも市内にも行きやすいのは嬉しいですね✨ちなみに私が車の免許ないのですがやっぱり無いと大変な地域でしょうか?

• 11月14日
ママリ

飯塚市内住んでます🙌

立岩(新飯塚駅付近)、吉原町(あいタウン付近)、枝国(イオン穂波付近)、柏の森は、車はなくてもなんとかなるかなーと思います🌟
あとは来年夏頃には、飯塚駅近くのトライアルのとこにゆめタウンもできるので、その辺りも利便性は良さそうです。

それ以外はやっぱり車ありきの地域かなと…😵‍💫💔

けど逆に車があれば北九州へも福岡へも、バイパス一本道で40分〜60分もかからず行けるので、便利なとこだなーとも思います☺️