※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ食いしん坊。
雑談・つぶやき

旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方、どうやってあげてますか?あげ…

旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方、どうやってあげてますか?

あげるの今年が初めてで…
旦那は起きたらサンタさんが〜みたいなくだりをやらない家に育っている為、本当はそれをやりたかったんですが24日も25日も仕事。
朝はギリギリまで寝てるので置いてても気づかれなさそうだし(´°ω°`)↯

パーティーは仕事が休みの28日にやる予定なんですが、プレゼント早く渡したくてうずうずしてるのでプレゼントだけ先に渡したいです。
何かいい案があったら教えてください(∩´﹏`∩)

コメント

はっしゃん

私は毎年ちょっとしたものを枕元に置いてサンタさん来てるよ!をしてます。
メインは一緒に買いに行くので、ほんとちょっとしたものですが。
去年は仕事でしたが、気づいてなかったので、着替えてるときにあ!なにこれ!とかすっごいわざとらしく言って気づかせました(笑)
腹ペコ食いしん坊。さんも少し早めに起こして気づかせるのはダメですかね?

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

そうなんですね。息子がまだ夜中何度も起きるので私は朝起きないんです(>ㅁ<` )💦旦那は寝てていいよと1人で準備して勝手に行くので正直いつ旦那が出て行ってるのかすらわかりません…(´・ω・`)

• 12月24日
はるころりん

うちは今日クリスマスパーティをするので、食事前にあげちゃいます(^o^)
夫が仕事から帰ってくる前にテーブルの上にセットしておいて「プレゼントだよ〜♡」って感じで😅

私も本当は枕元に置きたかったんですがダブルベッドなので私からしても邪魔だし・・・笑
なによりビールの詰め合わせなので重いし幅取るしで断念です😢⚡

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

それは邪魔ですね(笑)
    今日も何時に帰ってくるかわからないけど、それが一番現実的ですよねー(*´ω`*)早く帰ってこないかな…。

• 12月24日
さんさーん

今年は夜勤なので…明日の朝9時半頃帰宅なので玄関にドーンと置く予定です(o^^o)

去年は日勤だったので朝起きたらテーブルに♡おいてました!! (朝私が起きれないので(^_^;)
いつ渡すか楽しみですね*^^*)