コメント
たろー
わたしは耳たぶも軟骨も毛山病院で開けましたよー!かなり前ですがサクッと終わってよかったです☺️
たろー
わたしは耳たぶも軟骨も毛山病院で開けましたよー!かなり前ですがサクッと終わってよかったです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
もう子どものオムツや着替えの必要がないママさん、どんなバッグ使っていますか?🥺 最小限にしたいのに、いつもカバンがパンパンで、カバンのサイズがどんどん大きくなってきていてしんどいです。笑 カバンの中身と、カ…
Threads見てたら「三者面談行ってきます。みんなどんな服装で行きますか?」と写真載せてる人がいてダウンジャケットにデニム(ダボダボでは無くスキニーっぽい)の服装でした。 批判コメントが凄くて、綺麗めの服装で行き…
スキンケアちゃんとやるようになったら肌がめっちゃ綺麗になって嬉しいです😭✨ 導入美容液、化粧水、クリームを使ってます。 これに追加して、オイル以外でもっと肌を保湿できるものってありますか? また、美白効果あるも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます(*ᵕ ᵕ)⁾⁾
軟骨痛かったですか??(;・∀・
因みにおいくら位しましたか??