ファッション・コスメ 高知市の方で、クリニックや病院などで耳の軟骨にピアッシングしたこと… 高知市の方で、クリニックや病院などで耳の軟骨にピアッシングしたことのある方いらっしゃいますか?? どこの病院でおいくらくらいかかりますか?痛さの度合いは人それぞれかと思いますが、オススメかどうかなども教えていただけると助かります( ∗ᵔ ᵕᵔ) ˶ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ よろしくお願いします(*´˘`*)♡ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 病院 高知市 みー(1歳0ヶ月, 6歳) コメント たろー わたしは耳たぶも軟骨も毛山病院で開けましたよー!かなり前ですがサクッと終わってよかったです☺️ 11月14日 みー コメントありがとうございます(*ᵕ ᵕ)⁾⁾ 軟骨痛かったですか??(;・∀・ 因みにおいくら位しましたか?? 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます(*ᵕ ᵕ)⁾⁾
軟骨痛かったですか??(;・∀・
因みにおいくら位しましたか??