子どもが風邪をひくと私の気持ちが病んでしまう😭パートを休んで謝って、家で咳しながらはしゃぐ子どもにイライラしてしまう😭
子どもが風邪をひくと私の気持ちが病んでしまう😭
パートを休んで謝って、家で咳しながらはしゃぐ子どもにイライラしてしまう😭
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わかるわかるわーーー!!仕事を休む罪悪感からゴホゴホにイライラしちゃうときあるよね😭
なんかそんな自分にもいらっと😭
はやくよくなりますように🫣
子どもが風邪をひくと私の気持ちが病んでしまう😭
パートを休んで謝って、家で咳しながらはしゃぐ子どもにイライラしてしまう😭
わかるわかるわーーー!!仕事を休む罪悪感からゴホゴホにイライラしちゃうときあるよね😭
なんかそんな自分にもいらっと😭
はやくよくなりますように🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがと😭
ヤキトリコちゃんにそんなふうに言ってもらえて私だけじゃないんだなって思えたよ😢
子どもの風邪より仕事の心配しちゃう自分にも呆れちゃうし、なんか負のスパイラルというか😭😭😭
いやー、ほんとにほんとにわかるよ??
仕事なんて心配してないで、子どもの心配しようよ。。
あー、また休みみんなに迷惑かけちゃうな、気まずいな。。
なんで私だけ休まなきゃなの。。でもま、私の仕事なんてね、付随してるだけだしね。。
とか色々グルングルンよ??
うそよ(疲れが取れない)
先週は全部休んだから今日から行かせちゃうけど、咳を聞くとどうしても心がザワザワする💦
専業主婦の時はそこまでじゃなかったから、やっぱり心のゆとりで気持ちも変わっちゃうのかね😭😭😭
コロナもあるしなおさらじゃない??そして兄弟でのうつしあいもね😣😣