※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

子どもが風邪をひくと私の気持ちが病んでしまう😭パートを休んで謝って、家で咳しながらはしゃぐ子どもにイライラしてしまう😭

子どもが風邪をひくと私の気持ちが病んでしまう😭
パートを休んで謝って、家で咳しながらはしゃぐ子どもにイライラしてしまう😭

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかるわかるわーーー!!仕事を休む罪悪感からゴホゴホにイライラしちゃうときあるよね😭
なんかそんな自分にもいらっと😭

はやくよくなりますように🫣

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがと😭
    ヤキトリコちゃんにそんなふうに言ってもらえて私だけじゃないんだなって思えたよ😢
    子どもの風邪より仕事の心配しちゃう自分にも呆れちゃうし、なんか負のスパイラルというか😭😭😭

• 11月13日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いやー、ほんとにほんとにわかるよ??
    仕事なんて心配してないで、子どもの心配しようよ。。

あー、また休みみんなに迷惑かけちゃうな、気まずいな。。

なんで私だけ休まなきゃなの。。でもま、私の仕事なんてね、付随してるだけだしね。。

とか色々グルングルンよ??

• 11月14日
  • うそよ(疲れが取れない)

先週は全部休んだから今日から行かせちゃうけど、咳を聞くとどうしても心がザワザワする💦

専業主婦の時はそこまでじゃなかったから、やっぱり心のゆとりで気持ちも変わっちゃうのかね😭😭😭

• 11月14日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コロナもあるしなおさらじゃない??そして兄弟でのうつしあいもね😣😣

• 11月14日